县十七届人大常委会第35次会议召开

时间:2016-12-24来源:admin 作者:admin 点击:

1223日,县十七届人大常委会第35次会议召开。

县人大常委会副主任靳恩松、苑继常、张树法、周慎凯、马海荣,县人大常委党组成员、办公室主任张辉出席会议。

县人大常委会党组书记、县政协主席李为群,县委常委、组织部长周鹏飞,县法院院长杨福桐,县检察院检察长尚晓兵列席会议。

会议决定接受黄正玉辞去宁阳县人民政府县长职务的请求;表决任命陈波为县政府副县长、代理县长;根据陈波提议,表决通过县政府组成人员的任免事项,表决任命李为县政府副县长、县公安局局长。

会议为新任命的宁阳县人民政府副县长、代理县长陈波,县政府副县长、县公安局局长李颁发任命书;陈波、李进行了宪法宣誓。

陈波、李分别作供职报告。陈波表示,在今后工作中,将倍加珍惜组织信任,倍加珍惜人民重托,紧紧依靠县委的坚强领导、紧紧依靠人大的监督支持、紧紧依靠政府班子的团结合作、紧紧依靠全县人民的智慧力量,团结带领县政府一班人,恪尽职守,勤勉敬业,担当尽责,始终坚持不忘初心、牢记使命,始终坚持勤学善思、干事创业,始终坚持担当践责、求实务实,始终坚持心存敬畏、依法行政,始终坚持民生为本、心系群众,始终坚持严守底线、清正廉洁,全力做好政府各项工作,不负组织的信任和宁阳人民的重托。

县人大常委会副主任靳恩松主持会议。希望新任命的同志,深入贯彻党的十八大及十八届历次全会精神,在县委的坚强领导下,自觉接受县人大及其常委会和广大人民群众的监督,同心同德,负重拼搏,恪尽职守,扎实工作,为加快建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出积极贡献。

会议还确认了《主任会议关于<县政府关于对宁阳东部新区基础设施建设项目采用政府购买服务方式融资的报告>的决议》,通过了县乡选举委员会部分成员的辞职事项。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号