县人大常委会视察全县ppp项目建设和小城镇建设工作

时间:2016-10-26来源:admin 作者:admin 点击:

 


 




1025日,县人大常委会主任徐鑫,副主任靳恩松、张树法、周慎凯、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉及部分人大常委会委员视察全县ppp项目建设和小城镇建设情况。县委常委、副县长赵相鑫,县政协副主席、财政局副局长连桂荣陪同活动。

视察组实地查看了工矿棚户区改造项目、磁窑镇中京大街、蒋集镇向阳小区、引汶工程等现场,听取了相关工作汇报,对我县ppp项目建设和小城镇建设工作给予充分肯定。

徐鑫指出,要积极抢抓国家大力推广政府和社会资本合作模式的机遇,按照规范、提高的要求,进一步创新丰富ppp“宁阳模式”内涵,继续扩大ppp建设项目合作模式范围,推动我县ppp工作向纵深发展。要进一步拓宽政府建设项目投融资渠道,缓解政府投融资压力,提升政府公共服务水平。要继续加强ppp专业化人才培养,为ppp工作长期稳定发展奠定人才基础。

徐鑫强调,要把小城镇建设作为推进城乡一体化进程的重要内容,认真落实好全县小城镇建设规划实施。要继续加大基础设施和公共服务设施建设,坚持建管并重,不断完善城镇功能,提升小城镇的承载力。要抢抓上级大力推进新型城镇化建设的机遇,积极对上争取,努力破解资金难题,推进全县小城镇建设再上新台阶。

磁窑镇党委书记马新华在磁窑镇陪同活动。


宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号