全县县乡人大换届选举工作会议召开

时间:2016-09-29来源:admin 作者:admin 点击:




928日,全县县乡人大换届选举工作会议召开。县委副书记陈波、县人大常委会主任徐鑫、副主任周慎凯,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉出席会议。

 陈波指出,做好县乡人大换届选举工作,责任重大,影响深远,要以高度的政治责任感昂扬向上的精神状态和严谨细致的工作作风做好全县县乡人大换届选举工作。他强调,要加强党的领导,把牢人大换届选举工作的领导权和主动权;要坚持正确政治方向,统筹兼顾把握大局,注重民主科学决策,不折不扣落实要求。要严格把关,提高人大换届选举人选质量和工作水平;严把入口关,确保代表人选质量,严把考察关,确保换届人选质量,严把职责关,确保工作人员质量。要严明换届纪律,确保人大换届选举风清气正。强化教育引导,狠抓督促检查,严肃执纪问责,严防外部干扰,加强宣传报道,圆满完成全县县乡人大换届选举工作。

徐鑫要求,要坚定不移贯彻落实上级决策部署,切实增强换届选举工作的责任感和使命感。要突出重点,把握关键,推动换届选举各项工作依法有序进行。要加强领导,周密组织,高标准完成换届选举任务。为深入实施“十三五”规划,加快建设富裕文明和谐幸福新宁阳作出应有贡献。

周慎凯主持会议。

张辉传达了县委《关于做好全县县乡两级人民代表大会换届选举工作的意见》。

随后,与会人员观看了警示片《镜鉴》,学习了《换届纪律文件汇编》,进行了有关法律和换届选举知识培训。


宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号