县人大常委会视察全县安全生产工作

时间:2016-06-29来源:admin 作者:admin 点击:
 


628日,县人大常委会主任徐鑫带领视察组视察全县安全生产工作。县人大常委会副主任靳恩松、苑继常、张树法、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉参加活动。副县长董骞陪同活动。

视察组实地察看了港华燃气、鲁珠集团、圣奥化工、华阳集团、金阳集团,并听取了全县安全生产工作汇报。

徐鑫对全县安全生产工作给予充分肯定。并要求在下一步的工作中,要继续强化安监执法机构力量,配齐配强专业人才,加大资金支持力度,不断提升安全监管水平。要创新工作方法,在安全生产上理出新思路,想出新办法,破解安全生产的热点和难点问题,开创安全生产工作的新局面。要加强宣传教育,积极推进安全生产知识进农村、进社区、进单位、进企业、进学校等活动,有效提高全民安全生产意识。要充分发挥各专业安委会的作用,各司其职、各负其责、密切配合、协同作战,形成齐抓共管的格局,确保全县安全生产形势持续稳定。

宁阳经济开发区管委会主任于师义在圣奥化工、华阳集团陪同活动。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号