县人大常委会机关党支部开展6月份党员活动日活动

时间:2016-06-25来源:admin 作者:admin 点击:
 

624日,县人大常委会机关党支部开展6月份党员活动日活动。县人大常委会主任徐鑫,副主任靳恩松、苑继常、张树法、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉参加活动。

活动中,全体党员认真学习了习近平总书记《认真学习党章、严格遵守党章》、《严明政治纪律、自觉维护党的团结统一》两篇文章,学习了中组发【20083号文件和宁组通字【201613号文件。开展了“入党为什么,在党做什么”为主题的“党性三问”交流发言。

徐鑫要求,县人大常委会机关党支部全体党员要不断深入开展交流讨论,谈体会、谈认识、谈感受,共同提高思想觉悟和认识水平,为推进活动开展打下坚实基础。要抓实“做”这个关键,坚持以学促做、知行合一,把学习教育同做好各项工作结合起来,立足岗位,履职尽责,推动全县经济社会持续健康稳定和谐发展。

会议还就认真做好党费收缴工作提出了具体要求。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号