县人大常委会视察全县植树造林工作

时间:2016-04-30来源:admin 作者:admin 点击:
 


429日,县人大常委会主任徐鑫带领县人大常委会视察组视察全县植树造林工作。县人大常委会副主任靳恩松、苑继常、张树法、马海荣,副县长刘明参加活动。

视察组实地查看了东疏镇农田林网建设现场、八仙桥街道金阳山水苗木花卉基地、城镇得时村核桃基地、华丰镇湖村苹果基地现场。听取了相关工作汇报,对我县植树造林工作给予充分肯定。

徐鑫指出,去冬今春以来,我县以生态立县为着力点,以创建全国绿化模范县为总抓手,抢抓有利时机,不断强化措施,集中推进,全县植树造林工作取得明显成效。他要求,各乡镇街道开发区要高规格推进,抓好植树造林计划落实。要高标准建设,提升造林绿化的水平,抓好示范引领,以示范林带动整体造林工作高质量完成,同时,抓好技术指导服务。要高效能管理,巩固造林绿化新成果,严格落实管护责任,形成层层有管护的制度,要继续完善考核奖惩各项工作机制,为创建全国绿化模范县打下坚实基础。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021