县人大常委会机关开展“两学一做”学习教育集中学习活动

时间:2016-11-04来源:admin 作者:admin 点击:
 


113日,县人大常委会机关开展“两学一做”学习教育集中学习活动。县人大常委会主任徐鑫,县人大常委会副主任靳恩松、苑继常、张树法、周慎凯、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉参加活动。

活动中,县人大常委会机关全体党员干部学习了中共十八届六中全会《公报》和《中国共产党党内监督条例》。徐鑫要求,县人大常委会机关全体党员干部要深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,加强对六中全会精神的学习,把思想和行动高度统一到全会精神上来。要全面领会六中全会的深刻内涵,加深对“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局及新发展理念的理解把握,自觉用六中全会精神统一思想认识,自觉用新发展理念推进科学发展、跨越赶超。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉贯彻党内政治生活准则和党内监督条例,努力成为讲规矩守纪律的表率。要认真贯彻落实六中全会的各项部署要求,认真履职尽责,把全会精神贯彻落实到县乡人大换届和县委、县人大常委会安排的各项工作之中,推动人大工作再上新台阶。


宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号