县选举委员会第一次会议召开

时间:2016-09-29来源:admin 作者:admin 点击:

928日,县选举委员会第一次会议召开。县人大常委会副主任、县选举委员会主任周慎凯参加会议。

周慎凯指出,这次县乡两级人大换届选举,任务艰巨,影响深远,意义重大,要在县委和县人大常委会的坚强领导下,统一思想,提高认识,尽职尽责,认真工作,统筹安排,努力做好换届选举工作,为坚持和完善人民代表大会制度,巩固地方政权建设,实现“十三五”规划目标,加快建设富裕文明和谐幸福新宁阳作出应有的贡献。

会议传达了全市县乡人大换届选举工作学习班精神,通过了《宁阳县人大代表选举日的决定》、《县选举委员会选举工作实施方案》、《县选举委员会办公室组成人员名单》、《街道、县直各大口等单位换届选举工作指导组成员名单》。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号