县人大常委会机关党支部开展5月份党员活动日活动

时间:2016-05-28来源:admin 作者:admin 点击:

527日,县人大常委会机关党支部开展5月份党员活动日活动。活动中,县人大常委会主任徐鑫为县人大常委会机关党支部全体党员讲党课。

县人大常委会副主任靳恩松、苑继常、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉参加活动。

徐鑫要求,县人大常委会机关党支部全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,以学习教育工作作为契机,提升自身素质,切实结合人大工作实际,促进人大工作上台阶、上水平。要认真学习党章,深刻把握党章和系列讲话的内在联系,唤醒党性意识,激活入党“初心”,以党章修身、以党章律己。要坚持问题导向,把学习讨论与查摆问题结合起来,以真改实做的行动,提升人大干部的作风形象。要明确合格党员的标尺,以“四讲四有”为标准,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动彰显共产党人的风采。

活动中,张辉传达学习了宁组通字[2016]8号关于开展“党员活动日”制度的文件精神。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号