县十七届人大常委会第32次会议召开

时间:2016-05-25来源:admin 作者:admin 点击:
 

524日,县十七届人大常委会第32次会议召开。

县人大常委会副主任靳恩松、苑继常、张树法、马海荣出席会议。副县长崔媛,县法院院长杨福桐列席会议。

会议听取审议了《宁阳县2015年县级财政决算(草案)的报告》、《宁阳县2015年县级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》、《全县物业管理工作情况的报告》、《县检察院司法规范化建设工作情况的报告》。并表决通过了人事事项,举行了宪法宣誓仪式。

靳恩松主持会议。

靳恩松指出,这次会议审议的财政决算、审计和物业管理及检察院司法规范化建设工作,事关我县经济发展和社会稳定,涉及人民群众切身利益。县政府及相关单位、县检察院要提高认识,把各项决议和意见办理工作列入重要议事议程,细化工作任务、明确工作责任、强化保障措施,确保会议提出的决议和审议意见得到落实。县人大常委会要切实发挥监督职能,及时督导调度,推动办理工作顺利开展。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号