县人大常委会机关党支部开展“两学一做”集中学习

时间:2016-05-13来源:admin 作者:admin 点击:
 


根据县委开展“两学一做”学习教育实施方案的有关安排,512日,县人大常委会主任徐鑫主持召开会议,集中学习《中国共产党章程》、毛泽东同志《党委会的工作方法》、《中国共产党地方委员会工作条例》。

县人大常委会副主任靳恩松、苑继常、张树法、周慎凯、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉参加集中学习。

徐鑫要求,要深刻把握“两学一做”学习教育的精神实质,把学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话作为重点学习内容,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,落实好全面从严治党要求,进一步强化纪律和规矩意识,始终保证人大工作的正确政治方向。要对各项学习内容全面系统地学习,县人大常委会党组和班子成员要发挥模范带头作用,带头深入学习,做到先学一步、学深一层、学以致用;同时,要结合人大工作实际,抓好习近平有关做好人大工作的论述和各类法律法规的学习,准确领会和把握中央和省市县委决策部署,做好监督和代表等工作。要始终坚持问题意识和问题导向,认真梳理存在的问题,切实整改到位,凝聚抓好学习教育、依法履职推动改革发展的强大正能量,确保学习教育取得实效。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021 备案号:鲁ICP备14029855号