县人大常委会主任徐鑫、县政协副主席辛艳珍到堽城镇调研

时间:2016-03-03来源:admin 作者:admin 点击:
 

32日,县人大常委会主任徐鑫、县政协副主席辛艳珍到联系点城镇调研。

徐鑫实地了解了煤粉、外资华通公司股权并购项目、超威悦达塑壳等项目和沿蒙馆路绿色通道及南部山区经济林建设现场。

在听取了城镇总体情况汇报后,徐鑫要求,城镇要立足工业经济强镇的整体定位,做好龙头、骨干企业的服务对接,挖掘企业潜力;要积极推进以商招商、园区招商和产业招商,建立市场化、常态化、长效化的招商工作机制,进一步完善并落实重点项目指挥部和包保等制度;进一步落实扶持民营经济发展的各项政策措施,鼓励支持“大众创业,万众创新”,鼓励支持现有企业通过技改扩规、增资扩股等方式,提高企业科技装备水平,拉长产业链条;要抓住植树造林的有利时机,做好林业发展规划;要高标准打造蒙馆路沿线的路域环境;力求在城镇建设上找出突破点,发挥社区带动作用,提升城工作的“精气神”,努力实现全镇各项事业持续协调健康发展。


宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021