县十七届人大常委会第30次会议召开

时间:2016-01-26来源:admin 作者:admin 点击:

1月26日,县十七届人大常委会第30次会议召开。

县人大常委会主任徐鑫,副主任靳恩松、苑继常、张树法、周慎凯、马海荣出席会议。副县长崔媛,县法院院长杨福桐,县检察院检察长尚晓兵及部分市人大代表和各乡镇街道人大、县人大常委会室委负责同志列席会议。

会议听取了县政府关于县十七届人大四次会议期间代表所提议案建议办理情况的报告、县十七届人大五次会议有关事项和县人大常委会工作报告起草工作情况的汇报。审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告、关于召开宁阳县第十七届人民代表大会第五次会议的决定、县十七届人大五次会议议程(草案)、主席团秘书长名单(草案)、计划预算审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)、县十七届人大五次会议列席人员范围(草案)、县人大常委会工作报告(讨论稿)、宁阳县人民代表大会及其常务委员会宪法宣誓仪式实施办法,评议了市十六届人大代表,会议还表决通过了县法院人事任免事项,并进行宪法宣誓仪式。

徐鑫主持会议并要求,全县各级人大代表要立足岗位,积极奉献,履职尽责,充分发挥人大代表模范带头作用,为全县经济社会发展做出更大贡献。被任命人员要忠于宪法,维护宪法权威,履行法定职责,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。



宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2021